![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/5c/4f722c988dc70ed835f5dc5ab69eb747.jpg?1710592052)
ブラック・ウォッカ 30ml
バイオレット・リキュール 10ml
レモン・ジュース 20ml
シュガー・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「マッシュル」のレモンが使用する魔法「レビオス・カフス」をイメージ。カクテル「ジャックローズ」を参考に、花言葉「束縛」の黒薔薇のカクテルに仕上げた。
ブラック・ウォッカ 30ml
バイオレット・リキュール 10ml
レモン・ジュース 20ml
シュガー・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「マッシュル」のレモンが使用する魔法「レビオス・カフス」をイメージ。カクテル「ジャックローズ」を参考に、花言葉「束縛」の黒薔薇のカクテルに仕上げた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます