
ドランブイ 20ml
エスプレッソ 20ml
ミルク 20ml
ハチミツ 適量
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ビーンバズィ」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
ドランブイ 20ml
エスプレッソ 20ml
ミルク 20ml
ハチミツ 適量
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ビーンバズィ」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます