
ドライ・ジン 50ml
ドライ・ベルモット 10ml
マラスキーノ 1tsp
ホワイトペパーミント・リキュール 1dash
ライム・ジュース 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」に登場するハイドをイメージ。吸血鬼からカクテル「バンパイア」を参考に作成。辛口な発言が多いので、カクテルもかなりドライ寄りに仕上げている。
ドライ・ジン 50ml
ドライ・ベルモット 10ml
マラスキーノ 1tsp
ホワイトペパーミント・リキュール 1dash
ライム・ジュース 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」に登場するハイドをイメージ。吸血鬼からカクテル「バンパイア」を参考に作成。辛口な発言が多いので、カクテルもかなりドライ寄りに仕上げている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます