
スコッチ 30ml
キュンメル 20ml
イエーガーマイスター 1tsp
ライム・ジュース 10ml
技法
ステア
作り方
ステアしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」に登場するベイリースをイメージ。エルフからカクテル「エルフ」を参考に作成。エルフの中では変わっているタイプなので、ベースのウイスキーは本来のバーボンからスコッチに変更している。
スコッチ 30ml
キュンメル 20ml
イエーガーマイスター 1tsp
ライム・ジュース 10ml
技法
ステア
作り方
ステアしてグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」に登場するベイリースをイメージ。エルフからカクテル「エルフ」を参考に作成。エルフの中では変わっているタイプなので、ベースのウイスキーは本来のバーボンからスコッチに変更している。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます