
ホワイト・ラム 45ml
レモン・ジュース 10ml
ハチミツ 10ml
生クリーム 2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。レモンを飾る。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「レモニースニペット」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
ホワイト・ラム 45ml
レモン・ジュース 10ml
ハチミツ 10ml
生クリーム 2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。レモンを飾る。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「レモニースニペット」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます