
カルーア 30ml
アドヴォカート 15ml
エスプレッソ 30ml
シナモン 適量
ナツメグ 適量
技法
シェーク
作り方
スパイス以外をシェークしてグラスに注ぐ。スパイスを振りかける。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ジングルビーン」をカクテルとして考案。作成時の材料とクリスマスの飲み物の「エッグノッグ」から「コーヒーエッグノッグ」を参考に作成した。
カルーア 30ml
アドヴォカート 15ml
エスプレッソ 30ml
シナモン 適量
ナツメグ 適量
技法
シェーク
作り方
スパイス以外をシェークしてグラスに注ぐ。スパイスを振りかける。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ジングルビーン」をカクテルとして考案。作成時の材料とクリスマスの飲み物の「エッグノッグ」から「コーヒーエッグノッグ」を参考に作成した。
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