
ウォッカ 20ml
ミルク 15ml
生クリーム 10ml
ハチミツ 15ml
シナモン 適量
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。シナモン・パウダーを振りかける。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ベッドチェンバー」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
ウォッカ 20ml
ミルク 15ml
生クリーム 10ml
ハチミツ 15ml
シナモン 適量
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。シナモン・パウダーを振りかける。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ベッドチェンバー」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます