![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/45c3c98f70c0924d884a498a3d8c37ba.jpg?1693734249)
ジン 30ml
ドライ・ベルモット 10ml
チンザノ・ビアンコ 10ml
ホワイト・キュラソー 10ml
ウイスキー 1dash
ブルー・キュラソー 1dash
パルフェタムール 1dash
レモン・ジュース 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「アンデッドガール・マーダーファルス」に登場するオペラ座の怪人、エリックをイメージ。
ペルシャ出身からカクテル「ペルシアの夜」「オリエンタル」を参考に作成した。
ジン 30ml
ドライ・ベルモット 10ml
チンザノ・ビアンコ 10ml
ホワイト・キュラソー 10ml
ウイスキー 1dash
ブルー・キュラソー 1dash
パルフェタムール 1dash
レモン・ジュース 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「アンデッドガール・マーダーファルス」に登場するオペラ座の怪人、エリックをイメージ。
ペルシャ出身からカクテル「ペルシアの夜」「オリエンタル」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます