
ドライ・ジン 30ml
キルシュワッサー 15ml
ブルー・キュラソー 10ml
ライム・ジュース 20ml
ソーダ 適量
技法
ステア
作り方
ソーダ以外をシェークしてグラスに注ぐ。ソーダでグラスを満たす。
付記
「アルタイル号の殺人」のケントとマリナの海での想い出をイメージしたカクテル。カクテル「メモワール」「シーブリーズ」を参考に作成した。
ドライ・ジン 30ml
キルシュワッサー 15ml
ブルー・キュラソー 10ml
ライム・ジュース 20ml
ソーダ 適量
技法
ステア
作り方
ソーダ以外をシェークしてグラスに注ぐ。ソーダでグラスを満たす。
付記
「アルタイル号の殺人」のケントとマリナの海での想い出をイメージしたカクテル。カクテル「メモワール」「シーブリーズ」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます