
ジン(翠) 20ml
紅茶(2倍の濃さ) 30ml
生クリーム 10ml
ティフィン 2tsp
生姜の搾り汁 適量
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。柚子ピールを搾りかける。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ガラハッド」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
ジン(翠) 20ml
紅茶(2倍の濃さ) 30ml
生クリーム 10ml
ティフィン 2tsp
生姜の搾り汁 適量
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。柚子ピールを搾りかける。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「ガラハッド」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます