
ウォッカ 15ml
エスプレッソ 30ml
ハチミツ 15ml
シナモン 適量
技法
シェーク
作り方
シェークして、シナモンでスノー・スタイルにしたグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「シュガー&スパイス」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。
ウォッカ 15ml
エスプレッソ 30ml
ハチミツ 15ml
シナモン 適量
技法
シェーク
作り方
シェークして、シナモンでスノー・スタイルにしたグラスに注ぐ。
付記
「コーヒートーク」がアルコールも提供するカフェだったらというコンセプトのもと「シュガー&スパイス」をカクテルとして考案。作成時の材料を参考に作成している。