またたっきーママのLINEブログを参考に。
生クリームと砂糖を泡立てて、ヨーグルトを混ぜたところ。
これを、冷凍庫で2時間くらい。
固まったらよくかき混ぜて、
ブルーベリーのソースと、ジャムを加えてよく混ぜ
再び冷凍庫へ。
私はブルーベリーの実も入れました。
もう少し滑らかな感じになれば良かったのですが。
でも味は美味しく出来ました
またたっきーママのLINEブログを参考に。
生クリームと砂糖を泡立てて、ヨーグルトを混ぜたところ。
これを、冷凍庫で2時間くらい。
固まったらよくかき混ぜて、
ブルーベリーのソースと、ジャムを加えてよく混ぜ
再び冷凍庫へ。
私はブルーベリーの実も入れました。
もう少し滑らかな感じになれば良かったのですが。
でも味は美味しく出来ました