今日は新聞に載っていた醤油のCMで、
醤油の使い分けで旬を味わうという、
野菜たっぷりの、料理です。
大皿が、〝たら唐揚げ野菜べっこうあん〟
たらに片栗粉をまぶして揚げたものに、
れんこん、人参、ごぼう、しいたけを味付けし、
あんを作ってかけます。
左のは、〝豚肉と白菜の煮浸し〟
しめじも入れて、白菜がたっぷり食べられます。
かぶのサラダと、小鉢はままかりの酢漬け(市販の)
娘は夜お米は食べないので、お箸だけ🥢😅
たら、美味しかった〜👍☺️
今日は新聞に載っていた醤油のCMで、
醤油の使い分けで旬を味わうという、
野菜たっぷりの、料理です。
大皿が、〝たら唐揚げ野菜べっこうあん〟
たらに片栗粉をまぶして揚げたものに、
れんこん、人参、ごぼう、しいたけを味付けし、
あんを作ってかけます。
左のは、〝豚肉と白菜の煮浸し〟
しめじも入れて、白菜がたっぷり食べられます。
かぶのサラダと、小鉢はままかりの酢漬け(市販の)
娘は夜お米は食べないので、お箸だけ🥢😅
たら、美味しかった〜👍☺️