今日は「J」ということでジャムパンを
作ってきました。
いちごジャムを生地に塗って、切り込みをいれて
ねじる成型なんですが、これがけっこう難しい><
ジャムで手をベトベトにしながら、なんとか完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/db/299e2aa0a82aba6354d78e5d8df1a0ae.jpg)
生地にコンデンスミルクを混ぜて捏ねるので
仕上がりはしっとりしてて美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/55/a5afbabaf5be4d2df66fbc46ffe1a82b.jpg)
(↑これが一番きれいに出来た
)
明日は朝から子供たちの学校なので、帰って来てから
復習しようかな
作ってきました。
いちごジャムを生地に塗って、切り込みをいれて
ねじる成型なんですが、これがけっこう難しい><
ジャムで手をベトベトにしながら、なんとか完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/db/299e2aa0a82aba6354d78e5d8df1a0ae.jpg)
生地にコンデンスミルクを混ぜて捏ねるので
仕上がりはしっとりしてて美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/55/a5afbabaf5be4d2df66fbc46ffe1a82b.jpg)
(↑これが一番きれいに出来た
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
明日は朝から子供たちの学校なので、帰って来てから
復習しようかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)