試行錯誤です。
見た目はとても地味な食パンですが・・・
中にはコーン、ベーコン、チーズたっぷり入ってます♪
なので持つと重い・・
強力粉 150g
全粒粉 50g
砂糖 大匙1と3/4
イースト(生を使いました)大匙1
塩 小匙1/2
水 110cc位
具は適当です^^;
190℃で20分~焼いて完成。
生イースト使用なので発酵時間をしっかり
長めにとって様子を見ながら作りました。
ふんわり、しっとりな焼き上がりでした。
見た目はとても地味な食パンですが・・・
中にはコーン、ベーコン、チーズたっぷり入ってます♪
なので持つと重い・・
強力粉 150g
全粒粉 50g
砂糖 大匙1と3/4
イースト(生を使いました)大匙1
塩 小匙1/2
水 110cc位
具は適当です^^;
190℃で20分~焼いて完成。
生イースト使用なので発酵時間をしっかり
長めにとって様子を見ながら作りました。
ふんわり、しっとりな焼き上がりでした。