この前、はくばくからいただいたサンプル
『そのまま簡単 お豆が入った十六穀パンの素』を使って
パンを焼きました。
ホームベーカリー用らしいんですがKomyは手捏ねなので
途中から混ぜて捏ねました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/39/beb107673273826f25333d488616fe80.jpg)
粉が400gなのでけっこう大きな焼き上がり。
窯伸びばっちりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f2/198ddec158c51f252f731d03015cb37b.jpg)
冷めてもしっとり柔らかな仕上がりでした♪
『そのまま簡単 お豆が入った十六穀パンの素』を使って
パンを焼きました。
ホームベーカリー用らしいんですがKomyは手捏ねなので
途中から混ぜて捏ねました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/39/beb107673273826f25333d488616fe80.jpg)
粉が400gなのでけっこう大きな焼き上がり。
窯伸びばっちりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f2/198ddec158c51f252f731d03015cb37b.jpg)
冷めてもしっとり柔らかな仕上がりでした♪