今日は「J」ということでジャムパンを
作ってきました。
いちごジャムを生地に塗って、切り込みをいれて
ねじる成型なんですが、これがけっこう難しい><
ジャムで手をベトベトにしながら、なんとか完成。
生地にコンデンスミルクを混ぜて捏ねるので
仕上がりはしっとりしてて美味しかったです。
(↑これが一番きれいに出来た)
明日は朝から子供たちの学校なので、帰って来てから
復習しようかな
作ってきました。
いちごジャムを生地に塗って、切り込みをいれて
ねじる成型なんですが、これがけっこう難しい><
ジャムで手をベトベトにしながら、なんとか完成。
生地にコンデンスミルクを混ぜて捏ねるので
仕上がりはしっとりしてて美味しかったです。
(↑これが一番きれいに出来た)
明日は朝から子供たちの学校なので、帰って来てから
復習しようかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます