この日のランチは「行ってみたい店リスト上位店」の「とらっとりあ天野」で。予約せずに早めの時間に到着。思ったよりすいてたわ。駐車場も広くてナイス。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ba/c1d14880d8f77fffa22e182fc06e201b.jpg)
・白いんげんの冷製スープ
・前菜とサラダの盛り合わせ
スープはお豆の甘味がいい。野菜の一つ一つに手抜きの無い完璧な料理。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/b3/91d969e412d6b2b6db16bbfeee294112.jpg)
晴れ男さんはパスタ。私は青のりとシーフードのリゾット。シーフードのいいお出しが美味し。好みの問題だけれどもう少しアルデンテでもよかったかな。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/9a/75f778f744518bf2acf64054db3b37a1.jpg)
メインは晴れ男さんが豚ちゃん。私は「帆立のポワレ」。
デザは「抹茶のブラマンジェのバニラアイス添え」。隣の「るぱてぃしえ天野」のケーキから選べる。アイスコーヒーも大きなグラスにたっぷりと。これで1500円ほどだとはすんばらしいCP。普通にある食材を技術でごちそうにしている。味は文句なし。接客も食べる速度を見計らいながら運んでくれるすばらしさ。混んでいてもこうだったら神業だけど。(笑)美味しかったわ♪
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・前菜とサラダの盛り合わせ
スープはお豆の甘味がいい。野菜の一つ一つに手抜きの無い完璧な料理。
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入りやすくて静かで(^^;
お店の方は経営が大変でしょうけど。
下栗にある天野みたいに、デザは別にならないかな~と。
量多いですよねw
なるべく軽いもので、とデザを選びました。