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兄夫婦と待ち合わせて上野の「韻松亭」でランチ。小さな個室に案内されてとても落ち着く雰囲気。これもまたお味の一つ。後があるので、ビールにお酒を少しね。
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いつもの籠膳 「月」。ひよっとこさんの中は、湯葉刺し。
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この日の焼物は「生麩田楽」。大豆のご飯に赤だし、デザは「麩まんじゅう」。たまにはこういうのもいいね。久しぶりに会った兄夫婦。相変わらずです。(笑)しかし、人間年を取ると親に似てくると言うけれど、面白いことに叔母によく似てきた兄貴。やはりどう抵抗しても血なのね。(笑)面倒くさい兄ですが義姉さん、どうぞこれからもよろしく。かく言う私もあります、おやじにそっくりなとこ。。お尻から脚にかけてのライン。。(笑)