久しぶりにミハシカフェでランチ。ランチのシステムが変わったようで前菜、メイン、デザを5種類ほどの中から選べる。わ~い!
前菜「鮪とアボガドのタルタル」に。晴れ男さんは「つぶ貝のなんとか」サフランライスの上に乗ってましたよ。
このお値段では定番の「温野菜」は別注文なんじゃないかと晴れ男さんが心配してたけれど、ちゃんと出てきましたよ。相変わらず美味し!
晴れ男さんは「豚の肩ロース」
私はプラス料金で「鴨」だっ!お気づきでしょうが当然のように私だけワインを~♪グラスワインを頼んだけれど、新しくボトルを開けてくれましたよ。多分鴨に合わせてくださったのかと♪
デザはティラミスね。クリームブリュレと迷ったけど、ここのティラミス、好きなので。もちろんソフトドリンクとパン付き。安いなぁ。これを1人でこなすシェフは天才っす。いつ来ても間違いない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます