パルシステムで、以前購入した
「カニのトマトクリームソース」
冷凍庫に1人前だけ残っていました。
いつもは、下の写真のように、
1人に1袋分をかけるだけの
簡単料理でしたが、
今回のランチには、
1袋で2人分を作るに当たり
バリエーションを考えました。
冷蔵庫に有るものの中から
ベーコン・しめじ・ブロッコリー・スモークサーモン
を選びました。
具材を塩コショウで炒め、
茹でたスパゲティと合わせ味付けます。
最後にカニクリームソースを混ぜ、盛り付け
少し残しておいたスモークサーモンを
トッピングしました!
とても美味しく、また食べたい
好評な一品に仕上がりました!
最新の画像[もっと見る]
- 5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
- 若年性健康診断 11年前
- 勉強十戒 11年前
- かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
- 新聞紙で作るエコバック 11年前
- 新聞紙で作るエコバック 11年前
- 大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
- 摂食回復支援食「あいーと」 11年前
- 冷製トマトパスタソース 11年前
- 参議院選挙投票 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます