朝食後のデザートの桃で
長男が再度、桃ジュースを作ってくれました。
明治プロビオヨーグルト LG21ドリンクタイプEX
山サクラ蜜 を前回使いましたが、替わりに
ダノンビオヨーグルト(プレーン・加糖)
アカシア蜜 と 氷少しを入れて、
今回試してみたそうです。
前回の白桃ヨーグルトジュースは
あっさりドリンクタイプ
今回は果肉の食感が残っていて
やや濃厚のデザートタイプ
どちらも美味しいです!
新しい機械に苦手意識の強い母は
未だに、小型ミキサーを手にするのが億劫で…
だから余計に、長男が使いこなせて
作ってくれる姿勢を頼もしく嬉しく感じています!
最新の画像[もっと見る]
-
5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
-
若年性健康診断 11年前
-
勉強十戒 11年前
-
かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
-
摂食回復支援食「あいーと」 11年前
-
冷製トマトパスタソース 11年前
-
参議院選挙投票 11年前
いつもこっそり拝見していました。楽しみに拝見しております。
鬱陶しい天気続きでげんなりしていた所に、爽やかなレシピ!早速作ってみます!
コメント嬉しいです!
長男が思い付きで作ってくれたレシピを
爽やかに形容して下さり
ありがとうございました。
長男も照れながら
ビックリしていました!