久しぶりに、駿東郡清水町の『ラーメン Jack』に、行ってきました
前回は、新メニューの「手打ちラーメン」を食べたので、今回は、『麺屋 卓次朗商店』時代から、人気があった、つけ麺を食べました
「つけめん」 750円
久しぶりに食べる、濃厚な魚介豚骨のつけ麺なんですが、なんか、卓次朗商店時代と、少し、変わった印象です
なんか、動物系の濃厚さが、アップした感じです魚介豚骨じゃなくて、豚骨魚介ですね
スープ割りもして、ガッツリ、美味しく、完食です
「ギョーザ」も、美味しいですよ一口サイズで、小さいけど、中身は、肉汁タップリで、美味しいです
にんにくマヨも、餃子に、合いますよ
そして、『ラーメン JACK』は、沼津駅の北口にある《 BiVi 沼津 》に、2号店を、オープンさせたみたいですよ新しいお店も、楽しみです