寒い日に食べたくなるシュークルート。
作り手によって味は様々。
自分で作ってみたくなる衝動に駆られ作ってみました。
基本の豚バラ肉は美味しいそうなものをチョイス♪
キャベツは塩漬けする時間も塩漬けも売っていなかったので、ザワークラフトを使用しました。
今回は見よう見まねの作成だったので要研究ではありますが。
とりあえずはとろける豚肉のシュークルートは完成です。
寒い日もしばらく続くので、好みのシュークルートに仕上げていきたいと思います(^^)
みなさん。
寒い季節なので、お体ご自愛くださいね(^^)
作り手によって味は様々。
自分で作ってみたくなる衝動に駆られ作ってみました。
基本の豚バラ肉は美味しいそうなものをチョイス♪
キャベツは塩漬けする時間も塩漬けも売っていなかったので、ザワークラフトを使用しました。
今回は見よう見まねの作成だったので要研究ではありますが。
とりあえずはとろける豚肉のシュークルートは完成です。
寒い日もしばらく続くので、好みのシュークルートに仕上げていきたいと思います(^^)
みなさん。
寒い季節なので、お体ご自愛くださいね(^^)