11月が近づいてきたと思ったら、急に寒い日が続くようになりました。
東京では木枯らし1号も吹いたことだし、冬へと季節が一歩前進ですね。
先月からご紹介していたアジアン料理。
今月もギリギリまで受講いただきありがとうございました(^^)
アジアン料理の魅力は何と言っても手軽さ。
調理の途中で、”お腹すいた~♪”と言いだす生徒さん(たまにいます・・・今日は何時に食べれます??という方♪)も
ほっとする手早さ。
なので、ぜひぜひお友達を招いてのランチなどにも活用してくださいね(^^)
決して激辛!! には仕上げていませんので、お好みの辛さで楽しんでくださいね。
今日も嬉しいことに、作りました~♪レポートのメールが♪
おうちですぐにリピートしていただくとやっぱり嬉しいです(^^)・・・ありがとう!!!
来月はそろそろクリスマスに向けたメニューのご紹介♪
みなさま。お楽しみに~♪♪♪
11月のお料理教室スケジュールはこちらです(^^)
東京では木枯らし1号も吹いたことだし、冬へと季節が一歩前進ですね。
先月からご紹介していたアジアン料理。
今月もギリギリまで受講いただきありがとうございました(^^)
アジアン料理の魅力は何と言っても手軽さ。
調理の途中で、”お腹すいた~♪”と言いだす生徒さん(たまにいます・・・今日は何時に食べれます??という方♪)も
ほっとする手早さ。
なので、ぜひぜひお友達を招いてのランチなどにも活用してくださいね(^^)
決して激辛!! には仕上げていませんので、お好みの辛さで楽しんでくださいね。
今日も嬉しいことに、作りました~♪レポートのメールが♪
おうちですぐにリピートしていただくとやっぱり嬉しいです(^^)・・・ありがとう!!!
来月はそろそろクリスマスに向けたメニューのご紹介♪
みなさま。お楽しみに~♪♪♪
11月のお料理教室スケジュールはこちらです(^^)