slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

好評です♪ クリスマスメニュー(^^)

2010年11月12日 | 料理教室
今月からご紹介しているクリスマスメニュー♪

闇に包まれたメニュー??なので、どんなメニューなんですか???とよく聞かれます(^^)

今回は、ベールに覆われたメニューのひとつ。

鴨のコンフィの写真を・・・。

鴨肉が美味しいのはもちろん♪
じっくりと焼いたお野菜も甘みが増して美味しいんですよ。

そして、残りはあと2品。
まだまだベールに隠されたままなのです・・・・。(^^)

11月のお料理教室スケジュールはこちらです(^^)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。