slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

マッシュルームといんげんのペペロンチーノ♪ ルクエを使って(^^)

2011年07月10日 | ルクエでお料理
これまたママ友達とのお買いもの&ランチでとっても新鮮なマッシュルームを発見♪ 最近、ヒットの木の葉モールの中の八百屋さんでゲットです(^^) で。 ルクエのスチームロースターを使って作ってみたのがこれこれ♪ ○材料 ・マッシュルーム 6個 ・すじなしいんげん 6個 ・ベーコン 50g ・にんにくみじん切り ひとかけ分 ・とうがらし 1/2本 ・オリーブオイル 大さじ2 ○作り方 ①マッシ . . . 本文を読む