slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

9月の教室のご案内です。

2008年08月30日 | 料理教室スケジュール
猛暑が続いた8月ですが、最近ではめっきり涼しくなりましたね。 どんな夏休みを過ごされましたか? さて、ギリギリになってしまいましたが、9月のメニューのご案内です。 menu A  トムヤムクン、季節の魚のアジアン風揚げ物、ヤムウンセン、マンゴープリン menu B   酢豚、海鮮サラダ、スープ、蜂巣芋角 まだまだ蒸し暑い日も残る9月には、ちょっと酸味のあるお料理で、夏バテを乗り切りましょう! . . . 本文を読む