そば粉で作るガレットを提供する千葉県松戸のcafe kashicoroエイギョウニッポウ

千葉県松戸市でそば粉で作る御食事クレープ「ガレット」やランチがメインのカフェです。

なんとなく慌ただしくしていました

2009-11-08 | kashicoroな日々

今日はお客様もたくさん来ましたが

来週からの3周年祭の準備やら

ウラかしころの準備やら

仕込みやらで

慌ただしくしておりました

明日、お店で仕込みをしなくてはいけないのですが

出来るだけ週一のお休みを

有効に使いたいので

出来るだけ出来ることはやっておき

さらに通常の営業

そのあとの「ウラ」の準備を

平行してやっていくと

こういうことになります

 

おかげ様で自分の予定は

終えることが出来ました

 

本日のウラはデコシフォン付きでしたので

昨日に続きイチゴバージョン

withブルーベリー

お店で半分食べていかれることなので

ダブルベリーのソースを添えてお出しいたしました

喜んでいただけたみたいなのでホッといたしました

 

ウラはおまかせ料理なのですが

必ずお出しいているもの

今日はサーモンのディップ メルバトースト

ディップはその日によって変わりますが

最初にこれはお出ししているかな

それと

ガレット

具はその時によって変わりますが。

 

それと頻繁に登場はこれ

生春巻き

 

この三つは今日も登場いたしました

 

いよいよ3周年祭り

来週一週間も頑張ります!

 

おかげさまで11月11日

kashicoroは満3歳!

11月10日~15日

kashicoro3周年祭り開催!

詳細はこちらhttp://blog.goo.ne.jp/kashicoro/e/f12461bec5237d42a66c77cf4161c2e6

まだまだ日によって、時間よっては余裕ございます

皆様のお越しをお待ちしております!