3月26日(日)の営業時間のお知らせ
誠に勝手ながら
11:00オープン
14:00オーダーストップ
15:00クローズとなります
御迷惑をおかけいたしますが
宜しくお願い致します。
シフォンdeパンプディング
沢山のご注文ありがとうございました
今日からは
蒸し焼き濃厚チーズケーキです
材料や作り方はシンプルですが
クリームチーズの含有量が多い
どっしりとしたチーズケーキになってます
3月26日(日)の営業時間のお知らせ
誠に勝手ながら
11:00オープン
14:00オーダーストップ
15:00クローズとなります
御迷惑をおかけいたしますが
宜しくお願い致します。
シフォンdeパンプディング
沢山のご注文ありがとうございました
今日からは
蒸し焼き濃厚チーズケーキです
材料や作り方はシンプルですが
クリームチーズの含有量が多い
どっしりとしたチーズケーキになってます