最近ブログもさぼり気味ですが^^:
気まぐれデザートが
コーヒーのパンプディングwithバニラアイスから
イチゴのトライフルへ
初日の今日も沢山オーダーいただけて
改めて日本人って苺好きなんだと^^
ご注文お待ちしております
最近ブログもさぼり気味ですが^^:
気まぐれデザートが
コーヒーのパンプディングwithバニラアイスから
イチゴのトライフルへ
初日の今日も沢山オーダーいただけて
改めて日本人って苺好きなんだと^^
ご注文お待ちしております
今日から本当の意味で新年の開始になるのでしょうか
冬休みも終わり、学校も始まり
給食も始まっています
予約少な目からスタートでしたが
ゆったりといっぱいご来店がありました
2名様が多かったのでまだまだこれからって感じですね
今週は予約も少なめでねらい目になっていますよ^^
密かに期待していましたが
ゆったりスタート
13:00過ぎからにぎわってきて
期待ほどではなかったけれど
たくさんご来店がありました
終わりはさすがに寂しい感じの終わり方ですが
まずまずの3連休でした
動きは鈍いとは思っていました
出たとこ勝負の対応力で何とかする作戦で
動いても最終日という頭もありましたし
お昼過ぎからあれよあれよと満席近くまでなって
ご家族連れも見えたりして
いい意味で予想は外れ
忙しくさせていただきました
週明けから始めようかと思っていました
焼きメレンゲ祭りはすでに週末前より始まっており
沢山のお買い上げがあって追加追加です
ありがとうございます
気まぐれデザート
コーヒーのパンプディングwithバニラアイスクリームです
シフォンケーキを詰めた型に
エスプレッソ入りのプリン生地を流しいれ
蒸し焼きしました
コーヒー感はマイルドにしましたのでカフェラテっぽい感じになっております
2016年初営業
月曜時間でしたが
ぼちぼちやって
休みってすぐ終わってしまいますが
ちゃんとブランクはあるものですねー
頭と体が一致しません
2016
新年 あけましておめでとうございます
本年もどうぞkashicoroを
宜しくお願い致します
4日からオープンの為の仕込み
終わりました
明日からお客様をお迎えできます