文化の日の今日
あたりの風景ガラ~ンとしておりました
お店もやっぱり同じく。。。
定休日明けで
仕込みをしに行って
どうせなら開けときますかって感じで
予想はしておりましたが
あたってほしく無かったですね
日曜にすっきりとデリランチのメインが
予定数終了したので
今日からは
「チキンとジャガイモの軽いクリーム煮」
ホワイトソースは作らず
でも家庭のものとはひと味違う
さらに手軽に
そんなイメージで
鶏肉は煮すぎると柔らかくはなりますが
味も抜けちゃうので
煮るのはホント5分だけ
これで十分
寒くなってきたので
クリーム煮イケています!
是非!
おかげさまで11月11日で
kashicoroは満3歳!
11月10日~15日
kashicoro3周年祭り開催!
詳細はこちらhttp://blog.goo.ne.jp/kashicoro/e/f12461bec5237d42a66c77cf4161c2e6
皆様のお越しをお待ちしております!