やっと
3月からのランチプレートが決定
まずはパンメニュー
クロックムッシュとサラダ
厚切りの天然酵母パンに
自家製のホワイトソースを塗り
ハムを乗せその上から再度ホワイトソース
その上から2種類のチーズをかけ焼きあげます
パングラタン?パンがピラフならドリア?
おフランスではブランチなどの定番とか・・・・
今回はクロックムッシュに限りシフォンケーキ・ドリンク付き
シフォンケーキを
プリンやアフォガードやクレープに変えることも可能
(追加料金が発生いたします)
次は
バジル風味肉そぼろ目玉焼のせご飯
ナムプラー・シーズニングソース・オイスターソースなどが入った
ちょっとエスニックなそぼろご飯
普通は鶏肉ですがなんか物足りず豚ひき肉で
上に乗った目玉焼きを崩し
ぐちゃぐちゃに混ぜて召し上がっていただきます
3品目は
デリランチでも登場します
豚しゃぶ自家製甘酢ねぎソース
お醤油ベースなのでご飯に合います
隠し味に山椒を忍ばせています
画像はちょっとお待ちください
と難産でしたがやっと決まり
後は皆様に食べていただくだけです
次回からは計画的に行かないといけませんね