今日からデリランチのメニューが変わりました
好評の
牛焼肉のプルコギ風
ご飯が進みますよ!
シフォンケーキも久々に
チョコチップ
ベルギーの「カレボー」というメーカーの
スイート
これはトリュフを作ったりする
高級なチョコレートです
それを刻んで混ぜ込み焼きあげます
口の温度でゆっくり溶けて
違いがわかるかと思います
ランチは今週で一番の客入りでしたが
それでも絶好調には程遠い
このご時世ですからしょうが無いですが
もう少し頑張らないといけませんね
それでも「ウラ」のご予約は順調に入ってきていて
少しホッとしておりますが・・・
ご予定の方は早めに
ご連絡いただいたほうがよいかと思います
おまけで今日の賄い
ご飯が無かったので
ペンネ ボロネーゼ
ワタクシ、ペンネ大好きでございます
もっちもっちのペンネに
ミートソースは相性抜群です
明日からの3連休
全然読めませんが
気張らず頑張りマス!