本日の営業をもちまして
2018年の営業は終了いたしました
本年もたくさんのご利用ご来店ありがとうございました
2019年もkashicoroをどうぞよろしくお願い致します
2018年までは継続がテーマでしたが
2019年は変化を目標にやっていきたいと思います
尚、新年は3日より営業いたします
本日の営業をもちまして
2018年の営業は終了いたしました
本年もたくさんのご利用ご来店ありがとうございました
2019年もkashicoroをどうぞよろしくお願い致します
2018年までは継続がテーマでしたが
2019年は変化を目標にやっていきたいと思います
尚、新年は3日より営業いたします
随分とサボってしまいました
あまり宣伝していなかったのに
沢山のクリスマスケーキのご注文をいただいていたり
毎日のように朝からお弁当を作ったり
冬休み前の駆け込み需要など
たくさん色々あって
何とか生きております
久々の更新で何なのですが
明日29日14:00で2018年の営業を終了させていただきます
年明けは3日より通常営業いたします
少しだけお正月気分に浸りたいと思います
(実際には2日~仕込みをしなければいけませんが・・・)
お忙しい時期とは思いますが
大掃除の休憩がてら
お越しくださいませ
本日はお食事された方と同じくらい
満席でお断りしたお客様がいらっしゃったので
とっても申し訳ない気持ちでいっぱいです
何もないところに
kashicoroを目指してお越しくださったのに
お先に余裕があるときの方が多いのに
来店が重なってお断りをする
うまくいかないものです
ランチもお席だけのご予約受付ております
もしくはご来店前にお電話いただければお席の状況も
お知らせ出来ますのでご利用ください
-------------------------
さて気まぐれデザートのモンブラントライフルが
延長の末、本日終売となりました
明日からは
キャラメルモカトライフルとなります
お砂糖を焦がして
生クリームと
JUDOさんのスペシャリティーコーヒーのエスプレッソでのばした
特製キャラメルモカソースで
純生クリーム、バニラアイス、クランブル、アーモンドなどを重ねた
デザートとなります
是非ご賞味くださいませ
いつもと代り映えしませんが
今年もクリスマスケーキ受け付けます
ほとんどいつものデコシフォン
画像はオーナメントを使用しておりますが
お客様からはいつものクッキー生地で
プレートをとのリクエストが多いので
クッキー生地でプレートをお付けすることになります
特別感はありませんが
いつもと変わらぬお値段とデコレーション
前日のお昼くらいまでにご注文下さい
本当は少しだけ早めにいただけると助かります^^
まず無いとはおまいますが
設備上沢山作ることができませんので
余に注文が多い場合お断りすることがあります
注文順で承ります
よろしくお願い致します
おはようございます。
週末は天気がよさそうですね
秋の台風の塩害にも負けず
紅葉も随分と進んできています
この週末も通常営業で
ご来店をお待ちしております
気まぐれデザートのモンブラントライフルも
たくさんご注文いただいておりますが
週末は何とか続けられそうな、もたなそうな
そんな感じで
見つけたら是非どうぞ
では本日もよろしくお願い致します