ここ何年か 年末は別々に帰省しているのですが
この度は コロナ禍もあり ふたりで迎える元日
そして 実は元日が誕生日の夫!!
そんな訳で
新年は
誕生日を祝って 椿山荘 へ
おめでとう 59歳
紅葉も残っています
::: 木春堂 :::
正月石焼会席 福
前菜
松笠慈姑 竹胡瓜唐墨和え 梅人参 鮑旨煮
車海老芝煮 干支薩摩芋蜜煮 青菜真砂和え
紅白蒲鉾 錦玉子 金粉黒豆松葉
裏白 水引
温物
ふかひれとずわい蟹の玉地蒸し
(梅麩 筍 百合根 銀杏 生姜餡 葱)
《石焼》
伊勢海老 甘鯛 帆立
佐賀牛フィレ 佐賀牛ロース
他に 野菜三種盛り
食事
御赤飯 赤出汁 香の物
甘味
抹茶プリン わらび餅 水菓子二種
椿山荘名物 人工の雲海
帰宅して 改めまして
Happy birthday
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます