なにもオープン早々に出向くなんて 思っても居なかったのですが
季節の進みが遅いこともあり 当初の目的地は先送りにしたので
それじゃあと 噂のナポリピッツァを目掛けて 日本橋室町へ
Gino Sorbillo(ジーノ ソルビッロ)
水牛モッツァレラのマルゲリータ
サルシッチャとチーマディラーパ(カブの菜の花)
バジルソース
高温の釜で超短時間に焼き上げるピッツァは 生地もクレープの様に薄い
というので 二種類オーダーしてみましたが 我が家の少食振りは半端なく...
申し訳なくも残してしまいました
副菜やデザートも頂きたいし 次回はマルゲリータ一枚に留める所存
って言うか...
次回は二階の台湾料理 富錦樹台菜香檳(フージンツリー)に行きたいなって思っています
二階は台湾色満載のほか 物ではなく「事」を売るという指針の元
ガラス工芸などを体験する事が出来ます
これは 1階
福徳神社 芽吹稲荷