
ちょっとイメージ違うんだよなぁ~。 もう食べてしまったし、これはこれで
美味しかったのだが、本当はホタテを使うつもりだった。トマトの赤とホタテ
の白で、これならカルパッチョと呼べただろうが、魚屋さんに旨そうなホタテ
がなかったので、冷蔵庫にあったビントロを使用。
キュウリとトマトで彩りは良いが、さいの目切りはちょっと食べにくい。
いつものオリーブオイルとバルサミコ酢に、今回は柚子胡椒を加えてみた。
これは結構合うかも。
美味しかったのだが、本当はホタテを使うつもりだった。トマトの赤とホタテ
の白で、これならカルパッチョと呼べただろうが、魚屋さんに旨そうなホタテ
がなかったので、冷蔵庫にあったビントロを使用。
キュウリとトマトで彩りは良いが、さいの目切りはちょっと食べにくい。
いつものオリーブオイルとバルサミコ酢に、今回は柚子胡椒を加えてみた。
これは結構合うかも。