うなぎが高騰し、専門店の数もだいぶ減った。
なかなか手が出しづらい存在となった。
やむなく、スーパーで国産うなぎを買ってくる。
そのまま、お茶碗やどんぶりでは味気なく、
かっぱ橋で購入したお重に盛り付けると、
お店で食べる感覚に近くなる。
お吸い物も添えると高級感も増すかと。
もちろん、ビールも欠かせない。
なかなか手が出しづらい存在となった。
やむなく、スーパーで国産うなぎを買ってくる。
そのまま、お茶碗やどんぶりでは味気なく、
かっぱ橋で購入したお重に盛り付けると、
お店で食べる感覚に近くなる。
お吸い物も添えると高級感も増すかと。
もちろん、ビールも欠かせない。