セロリ 人参 パプリカ ナス きゅうりをトマトソースで煮込みます。
スパイスはオレガノとグローブ。パプリカときゅうりは苦みが出ましたが 別に煮込みましたので 苦みが他に移らずすっきり出来ました。
パプリカは生だと甘いのに煮るとピーマンに戻るようです。せいぜい炒めもの位が使い易いです。
きゅうりは下煮しなければ使えないです。トマトソースはトマトジュースを薄めて使いました。
本当はイタリア製のトマト缶を使う方が美味しいです。
セロリ 人参 パプリカ ナス きゅうりをトマトソースで煮込みます。
スパイスはオレガノとグローブ。パプリカときゅうりは苦みが出ましたが 別に煮込みましたので 苦みが他に移らずすっきり出来ました。
パプリカは生だと甘いのに煮るとピーマンに戻るようです。せいぜい炒めもの位が使い易いです。
きゅうりは下煮しなければ使えないです。トマトソースはトマトジュースを薄めて使いました。
本当はイタリア製のトマト缶を使う方が美味しいです。