左から のどぐろ 鰯 鯵です。鰯と鯵は 定番の切り方飾り方で 食べなくても見てわかりますね。
三つで舌は満足してしまいましたが お勧めのかつお もう一度確かめるために鰯を食べ、〆ました
たちスタイルのお店は関西では数少ないです。
ネタは新鮮で流通のよくなった今 お寿司に風が吹いているようです。
私の場合 「王より飛車を可愛がり」ならぬ「王より桂馬を可愛がり」です
三つで舌は満足してしまいましたが お勧めのかつお もう一度確かめるために鰯を食べ、〆ました
たちスタイルのお店は関西では数少ないです。
ネタは新鮮で流通のよくなった今 お寿司に風が吹いているようです。
私の場合 「王より飛車を可愛がり」ならぬ「王より桂馬を可愛がり」です