![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c5/14aad214b1d6f57d1c4be3dcfcdb4c19.jpg)
うなぎ豆腐は和風メニューですが今日は洋風で。
フライパンにオリーブ油をひき 弱火で絹豆腐をゆっくり溶けるまで温めて ワインを大さじいっぱい足して ピーマン ネギ バジルを足して 蓋をしてゆっくり温めます。
野菜に火が通ったら鉢に盛って トマトを飾ってうなぎも乗せて 最後に練りゴマをかけます。
うなぎを先に加熱しようと思いましたが、最近のうなぎは質がよくなく 生臭みがでるので 洋風にしてみました。
冷たく冷やして召し上がれ!
うなぎ豆腐は和風メニューですが今日は洋風で。
フライパンにオリーブ油をひき 弱火で絹豆腐をゆっくり溶けるまで温めて ワインを大さじいっぱい足して ピーマン ネギ バジルを足して 蓋をしてゆっくり温めます。
野菜に火が通ったら鉢に盛って トマトを飾ってうなぎも乗せて 最後に練りゴマをかけます。
うなぎを先に加熱しようと思いましたが、最近のうなぎは質がよくなく 生臭みがでるので 洋風にしてみました。
冷たく冷やして召し上がれ!