So ist das Lebenこれが人生♪

自分らしく気ままに・・

ししゃものエスカベッシュ?南蛮漬け?

2017-06-26 | 料理
昨日は朝から空はどんよりしていたのに
一日中雨が降りそうで降らなかった日曜日でした。

そんな蒸し暑いなと感じられる夜ご飯はさっぱり冷たいものが

魚料理といえるかどうか珍しくお魚のお料理を( ^)o(^ )
唐揚げしたシシャモが熱いうちに
スライスした玉ねぎ・人参・きゅうりを被せて上からマリネ液に漬けこんで
30分~1時間で食卓に

こちらも夏の夜のごはんには定番の冷奴ですが
伊豆の海の桜エビをトッピング!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする