昨日は朝から空はどんよりしていたのに
一日中雨が降りそうで降らなかった日曜日でした。
そんな蒸し暑いなと感じられる夜ご飯はさっぱり冷たいものが
魚料理といえるかどうか珍しくお魚のお料理を( ^)o(^ )
唐揚げしたシシャモが熱いうちに
スライスした玉ねぎ・人参・きゅうりを被せて上からマリネ液に漬けこんで
30分~1時間で食卓に
こちらも夏の夜のごはんには定番の冷奴ですが
伊豆の海の桜エビをトッピング!
一日中雨が降りそうで降らなかった日曜日でした。
そんな蒸し暑いなと感じられる夜ご飯はさっぱり冷たいものが
唐揚げしたシシャモが熱いうちに
スライスした玉ねぎ・人参・きゅうりを被せて上からマリネ液に漬けこんで
30分~1時間で食卓に
こちらも夏の夜のごはんには定番の冷奴ですが
伊豆の海の桜エビをトッピング!