いしかり手打ちそば同好会

北海道石狩市にて、そばを通じて食文化の普及、そばの効用等の啓蒙、手打ちそば技術、そば料理の研鑽等をしているグループ

2022 3段位 幌加内審査会 最後の特訓日

2022-11-13 15:30:07 | 段位認定会

いよいよ最後の特訓日です。

居上部長お疲れ様でした。まもなく3人の受講生は幌加内に向けて旅立とうとしています。

朝8時半に来ては準備をする個性派の3人  

  

事前準備期間が早かった辻さん     あとひと月早くを休んでいたらと藤井さん  期待大~一番の若手青木さん~

 

号令をかける冨田さん            今日は厳しく色々言う人がいなく伸び伸びと打ち始める受験生の3人

  

  

  

 

吉報を待つね~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 例会 11/12 | トップ | 里ランド そばう打ち体験教... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

段位認定会」カテゴリの最新記事