いしかり手打ちそば同好会

北海道石狩市にて、そばを通じて食文化の普及、そばの効用等の啓蒙、手打ちそば技術、そば料理の研鑽等をしているグループ

3段位技能審査認定いしかり認定会

2021-03-20 17:30:52 | 段位認定会

 

春には少し遠いいしかり認定会場~石狩市北コミュニティセンター                        開催できる喜びを感じますね~

もう~年よりは来るのが早い・・・                 3密対策~間隔が広い~広い

各テーブルには消毒液を完備~               今回のプロデューサー                塚越事務局長~完璧だね

熱心に聞き入る居上先生~              小椋班長による会場係のミィーティング            頑張ろうなぁ~

 

司会&計時係はわずかの3人・・・                何を持っているのですか? 持ち帰り用ビニールの袋を入れた打ち粉入れ

 

定刻になりました・・・さぁ始まるよ~                 守田委員長を始め有名な審査員の方々で~す

 

守田審査委員長よりご挨拶~               聞き入る受験生~広~い会場に緊張感が・・・・しかも観客なし

 

何卒~宜しくお願い致します・・・                 これしかいないスタッフ~             ほんと3密対策がバッチリですね

 

当会の受験生は6名~ 切の木村さん               全体まとめの大道さん             いつも自信がない振りする田村奥様

   

奥様をいつも見守る田村ご主人義治さん                几帳面なそばを打つ林さん         早く釣りに行きたい森下さん     

   

コメントは・・・差し控えます                    吉田顧問~渋いですね~            コメントはやばいので・・・

 

じっくりチェックを受けているのは木村さん             ・・・お疲れ様です                二人で出来ちゃうんだね計時関係~

 

一組終わるたびに空気の入れ替えをガッチリとしてました~                         毎回、消毒液による清掃もバッチリ

   

水係も会話はNGだぁ~                    受付は受験者時間差にて混雑回避       審査終了者は速やかに帰る~

    

札幌星置そば道場の受験者は5名~               田村師匠は現場に来たかっただろうなぁ~  

   

           田村師匠写真で勘弁してください                                       居上さん・・・もう~はたらくね        

今回は密対策で・・・無言                                                  初日の弁当~奮発したね・・・

     

則子さんからの差し入れですか~?           お客様はいしかりのスタッフしかいませんネ~人気は切時音の出ない切板か?

今日は素敵だった? 写真撮るね                 最高の笑顔だぁ ・・・どういうこと~?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 例会 令和3年 3月13日... | トップ | 例会  3月28日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

段位認定会」カテゴリの最新記事