静岡の街中へ買い物の帰りに「千の蔵」に寄って来た。
自分はいつもの焦がし醤油850円に煮たまご100円をトッピング。
ここはやっぱり美味しい。
魚介の風味がしっかり出ていて臭みの無いとんこつと混ぜ合わさっている。
麺も細めだが堅くこしがあってうまい。
静岡にはないこの味をこのまま広めて行ってほしいものだ。
(2)
★★★★☆
自分はいつもの焦がし醤油850円に煮たまご100円をトッピング。
ここはやっぱり美味しい。
魚介の風味がしっかり出ていて臭みの無いとんこつと混ぜ合わさっている。
麺も細めだが堅くこしがあってうまい。
静岡にはないこの味をこのまま広めて行ってほしいものだ。
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