みつのパン日記

~パン・ベーグル・お菓子の日々~

ヴィエノワ(イチゴとピスタチオクリーム)、やわらかな苺@フール・ドゥ・アッシュ

2009-01-20 | four de h
12月20日(土)のフール・ドゥ・アッシュ。
苺とさつま芋を買ってきました~、苺編


やわらかな苺
 
80g、170円
生地にフリーズドライイチゴホワイトチョコバナナリキュール入り。
甘いホワイトチョコ、大好き~


ヴィエノワ(イチゴとピスタチオクリーム)
 
90g、160円。
ヴィエノワ生地に入り、ピスタチオクリーム挟み。
 
↑(左図・焼き戻し前)(右図・焼き戻し後)焼き戻すと、ピスタチオクリーム鮮やかになり、独特の芳醇な香りがふわ~~んと
味はモチロン、この香りも大好きです~、嬉しい
焼き戻しでさらに美味しくなる、ヴィエノワでした


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