みつのパン日記

~パン・ベーグル・お菓子の日々~

ピスタチオとイチジクのフィセル、焼栗とさつま芋のルーロ、ビエノワシャティーヌ@フール・ドゥ・アッシュ

2009-05-21 | four de h

2ヶ月前、3月18日のfour de h(フール・ドゥ・アッシュ)。


ピスタチオとイチジクのフィセル
 
100g、210円。
ピスタチオ練り込み生地に、ピスタチオイチジク入り。
アッシュの中で最もお気に入りの1つ、イチジクと胡桃のフィセルの、ピスタチオ入りバージョン
美味しいですオレンジピール入りのも美味しかったな…
鮮やかなアッシュパンたちの中で、どちらかといえば外見は控えめなこのシリーズ。
他にも出るかも、心待ちにしてます~


焼き栗とさつま芋のルーロ
 
140g、230円。
セーグル生地に、焼栗さつま芋巻き込み。


ビエノワ・シャティーヌ
 
60g、190円。
栗粉入り生地にマロングラッセ入り。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿