みつのパン日記

~パン・ベーグル・お菓子の日々~

フリュイドラパスィオン、三種のレザン、リエナのカリントウ@フール・ドゥ・アッシュ

2009-05-23 | four de h
3月18日の、four de h(フール・ドゥ・アッシュ)。


フリュイ・ド・ラ・パスィオン
 
80g、230円。
パッションフルーツ練り込み生地にホワイトチョコ入り、ハート形成形
↑(左図)表面もっちり感と(右図)裏面パリッと感に、トキメキ
 ←黄みを帯びた生地、酸味控えめ


三種のレザン
 
80g、190円。
ブドウジュース練り込み生地に、グリーンレーズンモハベレーズン入り。
生地から確かにブドウジュースの余韻、パンなのにジュースなのがとっても不思議
おまけにとっても美味しいの多量レーズンにもビックリ


リエナのカリントウ
 
120g、190円。
黒胡麻さつま芋入り生地に、小豆粒餡入り、黒糖かけ。
あんこ+黒糖でかなり甘いのが美味しい


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