及川 均 Logbook

フォトグラファー及川によるblogです。

ステーキハウス金松

2011年04月02日 | グルメログ
私がダイビングを始めたころに初めて行きました。

その後十数年、数えるほどしか行かなかったのですが、先日魔が差して行ってしまいました。





外観・店内ともに、場末のような感じ・・・

でも、未だにやっているということはリピーターも多いのでしょう。


櫻井はハンバーガーステーキセットを注文。800円也。
(なぜ「ハンバーガー」なのかは不明)




私はAランチ。900円也。




沖縄ではAランチ、Bランチ、Cランチなどいわゆる盛り合わせ的ランチメニューがありますが、大抵はAが最上級グレード。

揚げ物のオンパレードでダイビング前にはちょっとキツい・・・


興味のある方はどうぞ。